注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

9.9通知  

2014-09-09 17:05:49|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天在班级公邮里放了一份拼音学习课件,有需要的家长可以给孩子下载学习。(自愿)
2、今天有部分孩子忘记带书和铅笔盒,请提醒孩子在睡觉前检查自己的学具是否带齐。
3、 接上级通知,请一年级家长们收看朝阳有线电视台播放的“对话成长”之《小学入学你准备好了吗?》,9月10日上午8:20和下午13:20重播,邀请的是资深教育专家和一线学校校长围绕教育的特殊阶段可能出现的具体问题,告诉家长如何做好小学的入学准备的。请您届时收看。谢谢!
4、表扬:今天有四位同学已经率先获得3个苹果,得到了第一张奖状,他们分别是:陈信宜、徐羽丹、谢乐妍、洪润泽。在此特提出表扬!其他同学加油啦9.9通知 - 幸运四叶草 - 幸运四叶草
 5、哪位家长在接孩子的时候在校门口丢失了一条铂金手链,请速与我联系,电话:13488817501
6、考虑到本周上四天课,所以换座位定到了下周二。特此通知。今天正在教孩子如何换座位。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017