注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

9.4日通知  

2014-09-04 18:13:13|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 明天上午半天在我校303号院的体育馆举办新生入学典礼,请您将孩子8点送到学校后携带邀请涵到体育馆及时签到,8点30 准时入会。
2、孩子不带书包,穿夏季校服(半袖和短裤)带水瓶。
3、开完会后孩子把小凳送还教室后,在212校门口放学。
4、表扬所有的孩子以及背后默默支持的所有家长,今天咱班收的回执和材料全齐!!
5、数学书要每天带!
6、代家委会发条通知:
家委会基金的收取
各位家长,大家好,
          截止到目前为主,家委会已经为班级的孩子们集体购买了学校建议自愿购买的课外作业书和作业本(详细清单请见群共享文件),共计支出约为1500元,由于时间紧张,家委会基金还没来得及建立,因此先由郑泊遥妈妈和康艺煊爸爸垫付。
         本周五学校将举行全部新生的开学典礼及新学期培训,家委会决定在开学典礼前,及闭幕后,收取本学期的家委会基金(每个家庭200元),请将钱缴纳至家委会基金财务负责人苏雨桐妈妈处,届时我也会在现场。大家可现场沟通关于家委会基金的使用和公示问题。
谢谢大家。
                                                                                                                                                                     康艺煊爸爸
7、孩子入学的第一周马上要过去了,这一周是紧张而又忙碌的,学校的各项通知也在不断地更新,所以我发通知的时间有些晚,这一个月过去会好很多,希望家长们多多理解,要求要买的材料如果真的来不及准备,可以延后一两天或跟老师沟通说明下。
8、很多家长愿意在工作之余了解孩子在校的状态,所以我将一些孩子校园生活照片发布在我们的“家”之中,但我确实疏忽了部分家长不愿将孩子的生活照发布在公共平台上,如果哪位家长介意发照片的话,请您单独跟我联系,我一定第一时间删除相关照片9.3日通知 - 幸运四叶草 - 幸运四叶草9.3日通知 - 幸运四叶草 - 幸运四叶草9.3日通知 - 幸运四叶草 - 幸运四叶草


9.3日通知 - 幸运四叶草 - 幸运四叶草
 感谢各位的支持,明天见!



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017