注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

09月25日重要通知  

2014-09-25 14:19:29|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请大家到班级公邮下载”语文一上积累”,一定合理安排好时间,可在家指导孩子提前背熟及掌握“一上积累”的内容。因为这些内容会在学期末以口试加笔试的形式体现。本校低年级孩子期末成绩不单单局限一张试卷,还会有口语测试、百字验收、古诗文背诵等综合项目。按百分比计入总分。还要对孩子平时的课堂表现、学习习惯、行为习惯、卫生、考勤等进行综合评价。谢谢!
2、明天运动会学生7:30到校,7:40进入西校区参加运动会,学生穿运动鞋,穿校服,不带书包,只带水瓶。千万不要迟到呦!放学时间11:30,请及时接送孩子。
3、《综合评价手册已下发,请家长在十一假期帮助孩子完成相关页码。10.8日上交。
4、 有精力的家长可以利用今天的时间用A4的半张纸写几十字或一二百字的简短运动会加油稿,明天可以鼓舞一下参赛队员及班级的气势,或者和孩子一起用硬纸壳做“一八加油‘等字样的标志牌!(自愿)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017