注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

一八班值周安排(因11月2日上周二的课,所以再次把值周安排表调整下,请务必关注)  

2014-09-24 10:40:38|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一学期每个班大概会值周二到三次,值周要求是周一至周五早7:30-7:50在楼门口带上绶带,迎接同学并问好。本学期咱班试行(按男女生学号排列值周顺序)人人轮岗制,第一次值周在开学后第九周,届时我会再次提醒孩子前来值周,现把值周安排公布如下:

第九周
11.2日周日    许成伟 尚子涵 张艺琼 曾雪儿

11.3日周一  刘思齐 徐羽丹 寇博禹 孙浩宸

11.4日周二  洪润泽 张铂轩 郝桐悦 陈信宜

11.5日周三  苏雨桐  罗欣玥 刘文浩 王严

11.6日周四  王堃宇 吴应祯 赵霄涵 黄歆然


第十八周
1.5日周一 苏祺轩 仲明琪 彭腾睿 郑泊遥

1.6日周二 胡圣哲 陈禹衡 谢乐妍 康艺煊

1.7日周三 季佳翔 杨一凡 杨子宸 马子鸣

1.8日周四 樊铄  高源博 朱一鸣   周思彤  

1.9日周五  阔佳凝 许成伟 尚子涵 曾雪儿 

     因两次值周需40人次,本班37人,所以有部分学号在前的同学需值周两次,下学期顺延。
     家长们要在孩子值周当天7:25将孩子送至学校,值周生上楼放好书包后立即到楼下值周。
     值周期间要求孩子不准聊天,见到老师、同学微笑摆手打招呼,见到跑步进校的同学要及时提醒,始终原地立正站好,家长们可在家提前进行简单训练!





  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017