注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

关于9.11日下发的课外活动通知的说明  

2014-09-11 17:35:23|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们刚刚开的会,我也只是把我现在了解到的全部告诉大家!这项活动是践行上级文件要求,结合本校实际情况来开展的。
1、此项课外活动不收取任何费用。
2、这个课外活动课和每周二下午第二节的校本课无任何关联。 
3、此项课外活动的老师的选择是校内外老师相结合。
4、此项活动具体安排:
周一艺术类课外活动,由本校艺术老师选择主题,由班主任陪伴并安排这天的课外活动。
周三科学类课外活动,由聘请的校外老师进行活动,副班陪伴。
周四体育课外活动,有体育老师负责组织,正副班主任配合。
5、所有的课外活动都是以班级为单位集体活动,不存在选报课程的问题。
6、此项活动完全自愿,如果你已经在校外选择了适合自己孩子的兴趣班,你可以自愿选择,如不报,周一——周四放学时间仍为4:00,周五为11:50。
7、请您认真看完上述提示之后,明天上交回执。有什么问题可与我直接联系。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017