注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

人大附中朝阳学校小学部一日常规三字歌  

2014-08-28 17:51:03|  分类: 习惯养成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早起床,不迟到,衣冠整,讲仪表;红领巾,佩戴好,进校门,不乱跑。

见师长,问声好,遇同学,点头笑。一日计,在于晨,晨读时,利用好。

上课前,准备好,学用品,摆桌角;上课时,坐正直,善质疑,勤动脑。

要发言,先举手,口齿清,声音响;学写字,姿势好,三个一,不可少。

课外书,用心读,多积累,蓄财富。有疑点,别马虎,问师生,切记住。                    

上下楼,靠右行,声音轻,脚慢行。课间时,勿追跑,轻声语,不喧闹。

做眼操,莫大意,穴位准,保视力;广播操,听口令,动作准,我能行。

如厕后,将水冲,要洗手,定记牢;要保洁,都知道,切不要,乱打闹。

用餐前,先洗手,摆餐具,讲秩序;就餐时,不开口,不挑食,身体好  

要诚实,不说谎,损公物,要赔偿;捡东西,要上交,借东西,及时还。

集合时,快静齐,听指挥,守纪律;升国旗,要敬礼,唱国歌,要肃立。

讲卫生,常洗澡,护环境,爱公物;做值日,要积极,一日常规人人记。

小学生,懂礼仪,讲文明,守纪律;我阳光,我自信,我是人朝好少年。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017