注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

8.28日通知  

2014-08-28 17:02:43|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、刚得到学校的正式通知: 关于北京市一老一小社保的转入,如果孩子在社区上社保的,可以直接在社区续保,也可以做减员后拿减员证明到学校进行新增续保;在幼儿园上的必须先到幼儿园减员,再拿减员证明到学校进行新增续保。拿学校录取通知书、社保卡去进行操作。 
2、昨天通知里提到的体检表应该是疫苗补种回执单,特此更正。
3、我一般会用飞信提醒大家看博客,所以请没有飞信的家长克服一下困难,加我飞信。联通、电信用户可在智能手机下载移动飞信客户端。
4、9.1日孩子第一天开学,会上交很多材料,请您把这些材料帮孩子整理好放进一个文件袋里方便上交。
5、班级要建立家长委员会,希望各位家长踊跃报名。要求是:全职在家或上班时间比较弹性、热心、负责、有组织能力的大朋友们,人数5-8人。各位家长不要有压力,有意者请跟我联系,时间截止到明早9:00前。
6、平时给家长们发信息比较多,如果我注明:“请您回复”,请您务必回复,如果没有注明,您就不用回复啦!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017