注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸运四叶草

人大附中朝阳学校小学部2014级一年八班的博客

 
 
 

日志

 
 

开学前重要通知(黑色字体是年级组统一的内容,蓝色字体是我的一些备注。红色是要交的材料)  

2014-08-27 10:29:25|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.9月1日开学当天,请您带孩子7点50进校。(开家长会的那个校区)(一1班至一4班教室在一楼,进入大厅右转,见班牌即可。一5班至一8班在二层,进入大厅,直接上楼后左转见班牌即可。请您将孩子安顿好后尽快离校,以免孩子情绪波动,会与您难舍难分。)

2.每天早上7点50分到校,下午4点放学。(校门口左侧为一1班至一4班的放学区域,校门口右侧为一5班至一8班的放学区域。)请您提前几分钟在指定区域等候。(如果您不能按时接孩子,请提前与班主任老师取得联系。务必嘱咐孩子,没有看到家长不能自行离开,要到老师身边。)

3.每个星期五只上半天课,下午休息,请您中午11点50分接孩子。没有午餐。

4.如果孩子每天在校吃午餐,请您最晚于9月1日早上8点,以短信或电话等方式报名。(因不在学校吃饭的孩子少,如不在校吃饭,请您回复我短信,其他决定在校吃饭的就不用发了!)(给孩子带好饭勺、擦桌抹布和毛巾各一条;下月初收取当月饭费,请您不用急于交费。)

5. 9月1日上交疫苗本及假期时下发的体检单子。

6. 9月1日发新书,请带好文具(5支HB铅笔,一块普通好用橡皮,笔袋、尺子,每一样文具用口取纸贴好姓名)书包(不宜过大)。回家后,请您给孩子的课本及作业本写上班级和姓名并包好透明的书皮与本皮。(透明书皮可先不买,家委会成立后统一购置本和书皮及其他相关学具)

7. 9月1日当天上交两张一寸彩色照片(白底、蓝底均可),生活照片一张(尽量6、7寸左右,竖版)(每张照片后写好孩子姓名)

8. 9月1日当天上交假期孩子的手工作品(绘画、书法、折纸、沙画、小制作等)(如没完成可在第一周内上交)

9.各班为保证家校信息畅通,为尽早创建家长群,请您把常联系人的常用QQ号,飞信号以“编辑短信+姓名”的方式告知班主任。如果您没有这些联系方式,请尽快下载。(目前已经和30位家长建立飞信或QQ联系,还有7位家长没加飞信或Q,请尽快联系我)

10.9月1日当天,请携带假期布置的三面立体的姓名牌水瓶(不要准备玻璃水杯)



补充:1、因未能与所有家长建立联系,所以成立家委会的事宜静待通知。

      2、关于分班,每个班孩子都是按男女比例,平均分布。班主任是按抓阄方式拿到孩子的名单,班级孩子的水平也是差不多的,十分公平,所以家长不要有过多的担心。

      3、关于飞信没有成功加上的家长,一种可能您是联通或电信的号码,无法接受到移动的邀请短信,另一种可能是您的手机有一些防骚扰的设置,将短信屏蔽了,请尽快加我飞信13488817501或QQ(12636981)

      4、有的家长很关心孩子的老师具体什么情况,我以前的班级有个博客,家长们可以很快了解我,也能了解一年级孩子的生活,地址是renchao20136.blog.163.com  有兴趣的家长可以看看。

      5、因校舍装修,本学期没有提前入学教育的时间,所以开学后的1、2号要对孩子们进行入学教育,开学的第一个月可能有各种通知、注意事项要麻烦家长,开始的辛苦是为了之后的轻松,望家长们能帮小家伙们尽快适应学校。从现在开始,我们并肩同行!


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017